本日のパンは黒ゴマのパンです。
黒ゴマが、賞味期限間近にして大量に余っているので、パンに入れてみました。
いつもより、多めに入れたところ、ごまの風味がよく、いつもよりおいしい、黒ごまパンができました。
黒ゴマパンにはクリームチーズがよく合います。
先日のひな祭りケーキを作ったときに、余ったクリームチーズを添えておいしくいただきました。
土曜日で私はお休みの日ですが、子供たちは部活。主人は仕事とみんなそれぞれ平日通りに出かけて行きます。
休みの日で、ゆっくり寝ていたいのですが、通常通りに起きて朝食作り。
おかげで、朝からいろいろ仕事ができます。
ホーリー🐢用に育てていた小松菜ですが、もう少し大きくなるだろうと思っていたのに、花が咲いてきました。
間引きをもうちょっとしないといけなかったかなと反省。
もう少しいろいろ調べて、また挑戦してみようと思います。
最後までお付き合いいただきありがとうございました😊